Блендер REDMOND RHB-2989 Белый
Блендер REDMOND RHB-2989 Белый
Описание модели
Блендер RHB-2989 — мультисистема «8 в 1», совмещающая в себе функции сразу несколько кухонных устройств: блендера, миксера, измельчителя, кухонного комбайна, терки. Мощный прибор позволит вам быстро и с комфортом подготовить ингредиенты для самых разных блюд.
2 скорости
Скорость работы блендера в обычном режиме — 9000-15000 об/мин. Плавно увеличивайте ее, чтобы тщательно взбить белки или измельчить сваренные овощи. Добиться идеального результата поможет режим «Турбо», при котором скорость вращения насадок достигает 16 000 об/мин. Вы получите пюре без единого комочка и густую белковую пену с устойчивыми пиками. Для удобного переключения скоростей на ручке прибора расположен регулятор.8 сменных насадок
Блендер оснащен набором насадок, благодаря которым его возможности столь же широки, как у кухонного комбайна:
Насадка-блендер из нержавеющей стали измельчает и перемешивает компоненты для супов-пюре, соусов, молочных коктейлей, ягодных смузи и детского питания.
Насадка-венчик взбивает яйца и сливки для пышных кремов, муссов и суфле. В комплект входит стакан с крышкой (600 мл), в котором можно аккуратно смешивать и взбивать жидкие ингредиенты блендером и венчиком.
Для удобного измельчения разного объема продуктов предусмотрены большая (2 л) и малая (500 мл) чаши. В каждой из них есть S-образный нож из нержавеющей стали, который качественно режет мясо, овощи, орехи, зелень и другие ингредиенты.
Насадка для шинковки и терки нарезает овощи для пассеровки, домашней консервации, салатов, а также натирает сыр для пасты.
Насадка для нарезки кубиками измельчает ингредиенты для салатов, супов, выпечки.
Насадка для драников готовит картофельное тесто без лишнего крахмала и влаги.
Насадка-вспениватель взбивает молоко в пышную стойкую пенку для капучино или латте.
Двойная защита двигателя
Модель надежно защищена от поломки при перегреве и перегрузке. Если мотор нагреется до критических значений, RHB-2989 автоматически остановится. Подождите, пока прибор полностью остынет, и продолжайте работу.